Что в этом дне нам осталось с тобой?

Лучик осенний на ставнях дрожит,
Медленно клонится солнце к закату...
Как этот день был тобою прожит,
Был ли он долог иль счастливо-краток?

Что в этом дне нам осталось с тобой?
Может трепещущий лист у берёзы,
Иль журавлиный курлычущий  строй,
Иль отголосков раскатистых грозы…

Всё что осталось - всё будет с тобой,
Вся эта нежность и запахи детства,
Куст на поляне в ромашке густой,
И та девчонка с тобой  по соседству.

20.08.18, Севан


Рецензии
Жизненный Стих, Лирический!... Благо-Дарю. 😊

Валентин Зубарев   09.02.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Танечка Белоус   09.02.2019 13:57   Заявить о нарушении