С короною на голове

Тем, кому не ведомо благо, те, что с короною на голове,
Блуждали, и будут блуждать, по этой насквозь прогнившей земле.
Гордой походкой, с высоко поднятым подбородком,
Следя лишь за тем, что бы нимб с них не спал,
Они не видят других, считают себя самородком,
Они ничего не добившись, встали на пьедестал.
Они не видят других, тех, что не носят корон,
Для них это серые мыши, стайка жалких ворон.


Рецензии