люби

люби его, пожалуйста, и дальше
люби еще сильней, и каждый день.
люби, и на него не обижайся,
пойдешь искать другого? только, где?

а в этой жизни ты вообще любила
кого-то так же, как сейчас его?
не понял он? любовь твоя остыла?
не обижайся, ведь не знает он всего.

его улыбки - это твое счастье.
его успехи - это твоя жизнь.
и в честь него тату в твоем запястье,
подобной в жизни не было любви.

он радует тебя, насколько может.
учти, не зная всех подробностей твоих.
и почему тебя взаимность так тревожит?
подумай о себе, не о других.

я счастья тебе, милая, желаю.
ты не вычеркивай из сердца все мечты.
он есть. и этого достаточно, я знаю.
люби его, пожалуйста, люби.


Рецензии