Как будто я священного коснулся камня

Как будто я
священного коснулся камня
и он меня
волшебной силой наделил
какой и не было
на свете никогда
и больше
никогда уже не будет
ведь камень тот
в руках моих растаял
и превратился
в капельки росы
они исчезнут скоро
навсегда
но волшебство
останется во мне
как радость жить
и улыбаться солнцу
и звезды с неба
брать себе всегда.


Рецензии