Не дозрели

Не дозрели персики, кислый виноград,
Лето убегает, только ветер рад.
Мысли белокурые, нежно, плавно вьются,
Во дворе котенок стучит лапкой в блюдце.
Понимаю, осень уж недалеКА,
А котенок  -"Мяу, дай мне молока."
Пей ребенок кошки,грейся во дворе,
Еще много солнца будет в сентябре.
И порой задумаешься...
Сколько в жизни лет, светит ярко солнце,
А многих уже нет...
Где же справедливость? Кислый виноград,
Не дозрели персики, только ветер рад.


Рецензии