Любимый город

Любимый город, расцветай
Цветочком маленьким в большом букете!
Россию нашу украшай.
Ты самый лучший городок на свете!

В красивых улочках твоих
Труд земляков упорных, славных наших,
Имена кировчан моих –
В названиях улиц, площадей и башен.

Любимый город, прославляй
Трудом, смекалкой, строками стихов.
Всех иностранцев удивляй
Ратною славой российских городов.

Прославь таланты земляков,
Мастеров песоченских – песчинок край.
Святая к Родине любовь
Доблестью приблизила победный май!


Рецензии