Дождь понедельника

... Как  шептал ... Как говорил ...
И откуда столько сил...
А всего лишь : капли влаги ,
Слетевшие с небес в отваге
На твердь горячую Земли ...
А - шума !! - Будто - то Корабли
Свои Флотилии выводят
И с штормом бурным хороводят ,
Соизмеряя степень сил !!...

- Всего лишь - дождик ... моросил


Рецензии