Решение... твоё-ты мне сказал

    Какой кошмар!!! Глупею на глазах...
    Теряю разум и теряю...волю,
    Что за зависимость...и в действиях,словах,
    Такую ли, ждала я долю???
    Зачем? К чему? Что это за любовь?
    Иллюзия любви? Иль что другое???
    Я... деградирую??? Я превращаюсь в ноль?
    Не выйдет сей,эксперимент со мною!!!
    Не объясненье и непониманье....
    Происходящим очень недовольна!!!
    Испытываю боль,страданье...
    Давление на личность мою!!! Волю!!!
    Но ты не станешь для меня "чужим"!
    Тебя люблю,но унижать...не нужно:
    Молчаньем,невниманием своим
    И...отношением...натужным.
    Люблю я диалог,а коли нет
    Ко мне уже любовного влеченья,
    Скажи о том мне честно...не обет
    Меж нами,не тюрьма,не..заключенье.
    Логический конец-ему названье...
    Придуманная сказка(в наказанье...)
    За прошлое и я его...приму,
    Теперь,надеюсь, уже я не в долгу???
    Живи и здравствуй,много много лет,
    Моё "люблю"...из прошлого привет...
    Пусть греет и хранит тебя от бед...
    Ты мне не должен и я,теперь уж,нет...
     ---------20.08.2018 год----------
   


Рецензии