птица белая..

Я в полёте,белой птицей лечу,
Я к закату должна успеть.
Я в неволе не могу, и не хочу,
Я на воле от души могу лишь петь.
Я к пруду где лилии цветут,
От кувшинок аромат по воде.
Васильковые поля меня ждут,
С ветром вольным прогуляюсь везде.
Мира. 2018 г


Рецензии