Судьба-хозяйка и царица

Нам на судьбу не надо злиться,
Не надо на неё пенять.
Она хозяйка и царица,
Она почти вторая мать!

Бывает- мило улыбнётся,
Бывает - поругает нас.
Бывает - вместе засмеётся,
Бывает -всю себя отдаст .

И мы её гневить не будем,
Не будем  жаловаться ей.
В глаза своей судьбе заглянем
И будем мы чуть-чуть смелей.

Пойдём с судьбой навстречу ветру,
Пойдём к заветным берегам.
Мы осуждать судьбу не будем,
И улыбнется она нам.

С судьбой своей дружить мы будем
И восхищаться будем ей.
Судьба-её ценить же надо,
Ценить ,как наших матерей.

Мы улыбнёмся ей , как дети,
Мы удивим её ещё.
Она гордиться будет нами.
-А нам с ней,- скажем,-повезло!


Рецензии
Судьба такая штука-она либо есть,либо её нет!

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 02:20     Заявить о нарушении