Старость в моде...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***
Я не мечтаю, что однажды
ко мне удача спустится с небес.
Я наслаждаюсь мигом каждым…
Порой иду судьбе наперерез.

Борюсь с унынием отважно
и проявляю к жизни интерес.
Я не ропщу и знаю важно –
не допускать сомнений «перевес»*.

Не сожалею – стала старше...
Но с молодыми «жгу» я наравне.
Нельзя прожить лишь днём вчерашним…
Ну, отчего сейчас так грустно мне?

17.08.2018

* - имеется ввиду перевес багажа в самолёте.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мы не стареем, мы - мудреем))) Это я себя так успокаиваю)))

Ирина-Сова   27.12.2020 14:09     Заявить о нарушении
Да, это точно. Спасибо за отклик.

Татьяна Турулина   27.12.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.