Жизнь свершается, не на Земле

 Отключается старая Матрица,
 Ты, мечтавший когда-то, взлететь,
 Понимавший, что жить обывателем,
 Все равно, что и умереть!

 И когда Планета, на выдохе,
 Просит помощи у тебя,
 Собери в кулак свою Волю,
 Напои  Любовью , тогда,

 Вместе все вы еще Ей поможете,
 Не стряхнуть всех людей, как пыль,
 Вы защитники, вы помощники,
 Вспомнить  вам про Великую Быль!

 Жизнь свершается, не на Земле,
 А творится вся, в Тонком плане,
 Ведь умели когда-то, мы все,
 Из Сердец высекать то Пламя,

Что волною, по всей Вселенной,
Пролетит,как Рожденья сигнал,
И начнется, то Светлое Время,
Имя носит- Начало Начал!

Пусть не всех, но как можно больше,
Пробудить, и включить в Игру,
И не сделать Создателю больно,
Мы ведь можем выиграть войну,

Вековую войну Света с Тенью,
Вспомним, кем рождены,  Мы Есмь,
И Восьмеркою Чудотворной,
Заблестает чудесная Весть!
 
Будем живы, и Мир будет Жить,
И Планете Руси расцвесть ,
Все свершится, и так тому, Быть,
Вера Есть, и Любовь в Сердцах  Есть!
15.08.18.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ДОНЕСЕНИЕ ИСТИННЫХ ПОНЯТИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Галина Фоменко 5   17.09.2018 05:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ГАЛЮША, ЗА СОЗВУЧИЕ И ПОНИМАНИЕ!С ЛЮБОВЬЮ.ТАНЯ.

Татьяна Ратова   17.09.2018 23:35   Заявить о нарушении