Уступила

Вокруг ребята - девочки и мальчики,
Вгрызаясь в строки - зубы поломали.
Я тоже душу нежностью испачкала,
Но верить миру научусь едва ли.

Мы  обросли словами, как коростою.
От этих слов - уходит в землю сила.
Ко мне стучалось счастье не по возрасту,
Я это счастье детям  уступила.

Ну вот и всё...закончилась комедия,
Своей душой разогревая многих,
Была я с виду настоящей ведьмою
С характером принцессы-недотроги.


Рецензии