Ты встала с постели

Ты встала с постели.
Ну, что, в самом деле.
Ты спи, еще рано вставать.
Хоть птицы запели,
Взыграли свирели,
Ты спи, еще можно поспать.

Ты спи, дорогая,
Не сбоку, у края.
Все ложе тебе занимать.
Ты спи, я ведь знаю,
Что нет лучше рая,
Чем сладко под утро поспать.

                23.07.2018 г


Рецензии