Песенка про Молоко

Молоко вскипело:
-Хватит!Надоело!
Не хочу в кастрюле
Больше я сидеть!

Я хочу на волю,
Чтоб гулять по полю,
Чтоб по небу белым
Облачком лететь!-




И оно сбежало
И в поля удрало!
А за ним погнался
Повар с черпаком!

По полям широким,
По горам высоким!
Целый день гонялся
Он за Молоком!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   05.07.2022 15:07     Заявить о нарушении