Снова пытаюсь убежать от себя...

Снова пытаюсь убежать от себя.
Снова меняю города и маршруты.
Как никогда я смотрю на тебя.
Верю в любовь до последней минуты.

Ты убегаешь от мыслей моих.
Я как всегда по пути на работу,
Буду читать  "взахлеб" письма твои,
Прежней увы, никогда я не буду.

В письмах читаю о чувствах людей
И о про знакомых, которых не знаю,
В письмах встречаю я наши черты
Редко о них я уже вспоминаю.

Разные чувства меняют покой,
Многие чувства приводят в движение.
Жизнь все меняет, а я на ходу,
Сразу тебе приношу извинение.

Письма твои я завтра сожгу.
В памяти больше не будет не слова.
Ведь без любви и нету любви,
Раз ты не любишь и "похер" с тобою.


Рецензии