Ага, попался

«Ага, попался, Барсик –кот! Тебя теперь не отпущу!
Какой толстющий твой живот! Обнять его сама хочу!
Но недовольно Барс глядит. И терпит выходки малышки:
«Скорей бы побежал за мышкой! Когда хозяйка убежит?»
20.08.2018 г.


Рецензии