Вечер

Вечер.Тёмная улица.Бледный фонарь.
По дорожкам разбросаны листья.
На деревьях красный пожар
И георгины душисты...

Вечер.Дождь.Ужасный холод.
Она с учёбы возвращается одна.
Она весь день была очень весёлой
И задержалась на парах допоздна...

Вечер.Домашние задания.Ночь без сна.
И следующее утро,начнётся как всегда.
Она теперь,как осень холодна
И "лучшая подруга" только темнота...


Рецензии