Будут перемены

(Воронье собьется в стаю, Чтоб живое убивать, Не голубка, не святая, Можешь запросто склевать.)

А сегодня в руку сон,
Будут перемены,
Я не жалую ворон,
Гонят их шатены.

Обожгусь, наверняка,
Лет ужасно много,
Не держи за дурака,
Скатертью дорога.

На крикливых не сержусь,
Грай неугомонный,
Я по-прежнему тружусь,
Дух мой закаленный.

Молодцы твои птенцы,
Шевелят загривки,
Грядка дома, огурцы,
Требуют поливки.

Осерчала, ну и что ж?
Раньше так же было,
Слово каждое как нож,
Резала, тупила.

Ах, какая благодать,
Речи без оваций,
Я устал видений ждать,
Хватит, клювом клацать.

20.08.2018г. сергий генн

Я стою как на витрине, Чем же слаще редьки хрен? Продала как в магазимне, А хотелось перемен?


Рецензии