отдышаться от ласковых рук обязательств и перлов п

отдышаться от ласковых рук обязательств и перлов перин из постелей, 
жопы праздника с полной посадкой зачёркнутых в списке гостей,
уточнений локаций себя… закрутиться в спирали своих канителей
в мутно-серых желаниях сложенных в высохший за исполнением дел
необъятный букет разномастных цветов, изобилия злаков,
заставляющих мыслить о тучных снопах на заброшенных в зиму полях,
и парить, говоря с беспричинной вороной, посаженной на кол
одиночества замыслом чествовать и дурака, и другого царя…
распластавшись в комфорте без форточек в тусклой не явности форте,
в бесконечных повторах разбросанных кадров не фильмов, а драм:
после загнутых пальцев, считая и дальше что я по пути перепортил,
перейти на забытые спички, а из них получался забавный узор иногда…

20.08.2018
СПб 


Рецензии