Последний герой

Ты искал любовь, но не смог полюбить.
Ты знаешь истину, но не как с ней жить.
В голове то пустырь, то кутерьма.
Ты готовился к миру, но повсюду война.

И ты видел свет, но в конце тоннеля.
Ты играешь с жизнью, играешь на время.
Есть коробка спичек, но нет огня.
Ты последний герой судного дня!

И когда привыкаешь ждать,
Очень скоро отвыкаешь жить,
И если тебе на курок не нажать,
За тебя это сделает жизнь.

И ты каждый день ждал,
Когда придёт новый день.
Но ты так долго искал причал,
Что в итоге садишься на мель.


Рецензии