волчица

Ты моя печаль,и грусть моя,
И не заживает в сердце рана.
От себя любовь свою тая,
Обойдусь без твоего обмана.
Только сердце волком воет вслед,
Только ты не видишь этой боли.
И тебя дороже в мире нет,
Но волчица хочет жить на воле...
Мира 2018..


Рецензии