Заглушила я слезы любви...

Этот мир, без следа разрухи,
Без сумятицы и любви.
У людей опускаются руки,
Нету сил, но ты просто живи!

Эта жизнь, за прогом неделя,
За минутой исчезли года.
В эту жизнь я больше не верю,
В правду верить увы не судьба.

За судьбой, что скрывалась годами,
Километром не прожитых душ,
Мы с тобой полюбили, мечтали,
Что во лжи мы сорвем таки курш.

За вселенной, с тобою мы вечны,
Километры запутанной лжи.
Веры я потушила все свечи.
Заглушила я слезы любви…


Рецензии