Не грусти

Да, ты - смертен, как я и как все. Не грусти.
В должный час свой конец на покой отпусти.
А пока - каждый день, как последний живи!
Каждый миг бытия - как луч солнца лови!
…За наигранность пафоса стих мой прости. 


Рецензии