Любимая

Любимая, я знаю, ты не спишь,
И у окна, как прежде, ты стоишь,
И ждёшь меня, когда приду домой,
Такой холодный и такой живой.

Любимая, я знаю, ты поймёшь.
Меня согреешь и к груди прижмёшь,
Окутаешь теплом и добротой.
Моя родная, ангел мой.

На кухне на столе горячий чай.
Глоток, и убегает прочь печаль.
И мягкий полумрак окутал нас,
Укрыв от вечно любопытных глаз.

Как хорошо, когда придёшь домой.
Как хорошо сидеть вдвоём с тобой,
Рассказывать о суете земной
И рисовать в мечтах покой.

И хочется уснуть, окончить бой,
Уйти от этой суеты пустой,
И пожелать спокойной ночи той,
Которая хранит мой дом родной.

На кухне на столе горячий чай.
Глоток, и убегает прочь печаль.
И мягкий полумрак окутал нас,
Укрыв от вечно любопытных глаз.

Ты знаешь, где рождается рассвет,
Ты знаешь, какова цена побед.
Ты лучик света в темноте земной.
Тобой одной живу я, лишь тобой.


Рецензии