Его любила ты

Его любила ты,
А он молчал в ответ.
Ты верила в мечты,
Храня душевный свет.

Как много было слёз,
Как много было "нет".
Жила ты в мире грёз,
Спасаясь в них от бед.

За годом год спешил,
Весна цвела сто раз.
А он жил не тужил,
Не видя твоих глаз.

12.08.2017г


Рецензии