ЗСФ

Лебедь расправил крылья,
Светлый увидев простор.
Сказки все станут былью –
Трудится наш Стройфарфор!
Кировская песчинка
Здесь в сервизе сияет,
Что ни сервиз – картинка –
Мастерством удивляет.
Вазы, кружки, тарелки –
Многообразен товар.
В праздник и в посиделки –
И чайник, и самовар!
И каждый прожитый час
«Керамик» радует глаз.
Славянский быт и узор,
Знак качества – Стройфарфор.
Гордость и слава Руси,
Красу по земле неси,
Ты, и как маг, чародей,
Согреешь души людей.
Чтоб мелкий речной песок
Превратить в нежный цветок
Или сделать жар-птицу,
Надо у вас учиться.
Лебедь расправил крылья,
Светлый увидев простор.
Сказки все станут былью,
Успехов тебе, Стройфарфор!


Рецензии