Судьба одна

Снова дарит мне солнце рассветы,
В прошлом тьма всех бессонных ночей.
И я верю, что ждёшь меня где-то,
На какой-то тропинке моей.
Улетает косяк журавлиный,
Далеко, далеко от меня.
Потемневшей листвой тополиной,
Принакрылась родная Земля.
Помню, как мы гуляли с тобою,
Шелестела листва тополей.
Предначертано было Судьбою –
Чтоб ушла я из жизни твоей.
Но прошло много дней... Прошли годы,
Мы считаем ошибки свои.
И ошибки дают свои всходы –
Жизнь без счастья, тепла и любви.


Рецензии