Следы на матовом стекле

Следы на матовом стекле
от твоего дыхания
Я чувствую любовь в себе,
В глубинах подсознания.
Все нелогично , все не так.
И нет здесь объяснения,
Меня опять влечет к тебе
И в этом нет сомнения.
Прошу не спрашивай , молчи
Лишь наберись терпения.
Наступит время , все поймешь
Любовь не развлечение.
Забудем прошлые грехи,
Зачем нам оправдания.
Мы только начали свой путь
К вершине мироздания


Рецензии