Правда всё видней

Правда всё видней

В семнадцатом году мiр потерял и честь,
и совесть, и лицо: Удерживавший зло
умучен,- нет Царя. Куда же русских деть?
С три короба наврать - на них надеть ярмо...

К нему их приручат, - не Узрят свой позор,
но кто из них узрИт, - немедленно в расход.
«Петля, наган, тюрьма» , - таков им приговор.
Пошли в ход ложь и кнут - исчез святой народ.

Кто ими был «крещён», лукавить любит всласть ,
бездумно веселясь, стране швырнет в лицо:
«Уродливая ты», оскаля зверя пасть,
ещё покрепче ей добавится словцо.

Растреплет косы ей, юбчонку задерёт,
над ней глумясь, зовя других себе
подобных , это он потом всё переврёт,
сказав, что спас в кровопролитнейшей борьбе

Россию от Царя кровавого. Вот так!
Живет страна во лжи, на троне ложь терпя…
Чем больше лжи, тем правда всё видней,
за что был Царь Святой аидами распят.


Рецензии