Счастливая Бы

а знаешь?
Меня так тянет к тебе,
как мечта немого высказать хоть слово.
так нравится, и благодарна я судьбе,
за то, что знаю я теперь тебя такого.
как магнитом тянет,
я прилипла бы
к родному, ни о чем, ни раз не размышляя.
тем чувством долгожданным я прониклась бы
не тем, кто ты. кто я с тобой такая.
Счастливая. Бы.


Рецензии