Что Вам стоит...

Что вам стоит увидеть меня?
Что вам стоит заглянуть мне в душу,
Вместо того, чтобы вести меня
Туда, где я не нужен.

Знали бы вы, как в больших городах
С любимой в разлуке вдалеке от дома
Юной душой овладевает страх.
Смешно и пусто, тесно – не ново.

Хочется спрятаться, скрыться, уйти,
Взлететь, разбежавшись, разбиться, очнуться,
Встать, подумать и дальше идти,
И никогда назад не вернуться.

Новый сон, новый дым,
Новое время, новое счастье,
Новая смерть, новая жизнь,
Новый штиль и снова ненастье.

Но всё прошло, дым растаял,
Мир изменился – всё потерялось.
Солнце зашло, пёс залаял.
Люди другие и ничего не осталось.

Но что нам стоит собраться опять?
Что нам стоит раскрыть наши души?
Счастье найти, время понять,
Чтобы не было мест, где кто-то не нужен.


Рецензии