Одна Душа звала другую...

Одна Душа звала другую.
Искала, плакала, ждала.
Как ей сказать, что я тоскую?
Куда тропинка завела?

Лети скорей на Зов отчаянный!
Поторопись! Вдруг упорхнёт
В тот Мир, что плотен и печален,
И снова ждать - когда же взлёт...


Рецензии