Август

Пусть этот август будет пахнуть счастьем,
Примятой,пожелтевшей чуть травой.
Сырой землей прибитой в день ненастный,
Пчелиным медом,сливами,листвой.

Пусть этот август будет звездопадным,
Что бы желания сбывались только так,
Пусть будет ярким с цветом виноградным,
А по другому ведь не хочется никак.

Пусть этот август будет солнечным и теплым,
Переполняя сердце добротой,
Волшебным,милым,тихим,беззаботным,
Нас окрыляя необычной красотой.


Рецензии