Про МГУ, развесёлое

ГЗ и свет, и призрак лета,
И нет прекраснее балета,
Чем танец этих белоснежных,
Всегда танцующих и нежных.

Фонарь и площадь, дети мира,
В руках серебряная лира.
Покрыто всё белёсым мхом
И впадло думать о плохом

Луна и дождь, и фейерверки,
И снова стёкла, ставни, дверки,
Билеты, и вода в ботинках…
И мы летим на паутинках!

Летим к мечте, летим туда,
Где оборвутся провода,
Где навсегда погаснет свет
И будут люди жить без бед!


Рецензии