27-ая годовщина преображенской революции

Шли ленинградцы за Россию – против путча,
Их с москвичами  воля – оказалась так могуча,
Что пал ГКЧП – колосс на глиняных ногах,
Власть красных фараонов – обратилась в прах…

Но захватили власть – тех фараонов внуки
И натянули грозно ядерные луки,
Стал, снова, близок ядерный Армагеддон –
Страх Божий, только – от злой гибели заслон!

20.08.18   Григорий А. Бородулин


Рецензии