Когда мужчина одержим женщиной...

Когда мужчина одержим женщиной,
Он не желает смотреть на женщин других.
Происходят любопытные метаморфозы с мужчиной,
Коего влечёт к слагающей стих.

Меняется на глазах прячущийся под добряка личиной
Рвущий плоть человечью зверь.
Изменения происходят и в жизни личной -
Любовницы исчезают. Теряет позиции даже матерь.


Рецензии