Весь пропитан сентябрем...

Весь пропитан сентябрем
И печалью воздух.
Мы с тобою не умрем -
Ни сейчас, ни после,

Ни сегодня, ни вчера...
Стоит ли об этом!
Вот присядем у костра,
Провожая лето.

Ни о чем поговорим,
Ни о чем поспорим,
Но, пока огонь горит,
Помолчим о горе.

И покуда это всё:
Вечер, дым над садом,
Снегопад не занесет,
Тосковать не надо.


Рецензии
Добрые стихи. Молодчинка, Кира!!

Владимир Архипов 5   09.02.2020 19:06     Заявить о нарушении