Две разные судьбы

Такие разные те двое,
Кто венчан был самой Судьбою.
Друг другу противоположны.
Казалось бы, у них "Все сложно".

Но между ними пролетает
Искра, а вслед за ней - вторая
И им уже ни что не важно,
Лишь биться за любовь отважно.

Столь разные судьбы, создав одно имя,
Отныне навеки слились воедино.
Нашли компромиссы они в своих спорах,
Как те две реки, что слились в одно море.

Он обожает песни Нюши.
Она же - рок тяжелый слушать.
Она, по жизни, реалистка,
Он - интроверт оптимистичный.

Все ж, очень разные их взгляды,
Но пусть вас это не смущает,
Они всегда договорятся,
Что б вместе навсегда остаться.

Столь разные судьбы, создав одно имя,
Отныне навеки слились воедино.
Нашли компромиссы они в своих спорах,
Как те две реки, что слились в одно море.


Рецензии