Догорали поленья в нашем камине

Догорали поленья в нашем камине,
Вино пили горькое, со вкусом
Полыни.
Задёрнуты шторы и двери закрыты,
Минувшие дни ещё мной не забыты.

Прошедшей любви, одни отголоски,
Мне не нужны чужие обноски.
Звуки любви давно отзвучали,
Холодно мне, одиноко ночами.

Меня покрывает холодная стужа,
Любви к тебе нет,чужой для меня,
Себе повторяю - не нужен,
Не нужен!
Минуты одной я тебя не любила,
Прогнать и уйти, не хватало лишь
Силы.

Другой для меня, был дороже и лучше,
А ты просто так, лишь случайный
Попутчик.

ЛГ


Рецензии
И у Вас очень красивая картинка. и стих.. Ушёл мужик и Бог с ними))) . Они порой на долго не нужны)))С теплом

Ирина Кюне   20.08.2018 16:15     Заявить о нарушении