Елисееву Е. А

Полиция в ударе- не знают сей объект,
Они в лицо тех знают, мажоров- деток цвет.
Те ездят все на тачках, где скорость так - умри,
К обочине с гримаской приказ - не подходи!

Не тормози, не вякай, а то покинешь пост,
Не видят детки знаки, людишки им не в грош,
Откупятся папашки, для деток строят рай,
А если нет папашки, ты просто умирай.

Емелюшка,Емеля , тебе так повезло,
Живи в своей ты сказке, где не жирует зло!

эхо  на стих http://www.stihi.ru/2018/08/15/8095
Елисеева Евгения Александровича.


Рецензии