Похвастушка

Получила письмо из Москвы -

Поздравляем, ваше хайку вошло в Шорт-лист МКХ-10
Ваше хайку было высоко оценено судьями и включено в Шорт-лист конкурса.
Если у Вас есть возможность и желание, приезжайте на презентацию результатов конкурса, которая состоится 15 сентября 2018 г. в Москве в здании Библиотеки иностранной литературы".

Эти работы отправляла на Международный Конкурс Хайку (МКХ-10)

1.
раннее  утро
сквозь шум машин
щебет соловья

2.
фрейлинский садик
толкает свой шарик
жук-навозник

3.
лёгкий ветерок
заглушает запах духов
веточка мимозы

4.
летняя жара
обозначились две бусинки
под тонкой блузкой

5.
мостик с кентаврами
задирают юбку
порывы ветра

6.
тихая музыка
в автомобильной пробке
знакомые лица

7.
звездопад
зияет дыра
в открытом рту

8.
солнечно
на мёрзлом кусте
воробьиный гвалт

9.
тихий переулок
жуют смачно снег
чьи-то шаги

10.
морозные сумерки
подпирают небо
дымящие трубы


Рецензии
Многие понравились, особенно 4, 5 и 10.

Дорогая Людмила, надеюсь с Вами увидеться в Москве на МКХ-10!

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   29.08.2018 22:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Наиля!
Спасибо за отзыв!
К сожалению, я не поеду в Москву.

С теплом души,
Людмила.

Людмила Кондратова   30.08.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.