Я уже английский не учу пусть они по-русски

Я уже английский не учу.
Пусть они по-русски понимают
То, что лишь великим по-плечу,
………………………………………
Чтобы знать, что ясно толмачу,
То, что здесь Россия возрождает.
Что творится только лишь в душе…
Что в бездушном теле нету жизни,
Чувствуешь себя, как в неглиже
Между ницшеанством и марксизмом…


Рецензии
Нужно отказаться от доллара и их языка и русская самобытная культура непременно победит в этом споре. С уважением.

Юрнест Алин   21.08.2018 07:38     Заявить о нарушении