Прощание

За и против, и выхода нет…
Где-то разрядился за углом пистолет,
Кого-то в подворотне нашла шпана,
От кого-то просто девушка ушла.

Кто-то напился с горести лет,
Потому что не вынес весь этот бред,
Потому что не совладал с собой,
Потому что просто болен душой.

Кто-то сегодня ушёл в мир иной,
Обеспечив тем самым полный покой…
Кто-то напротив, явился на свет
И ему предстоит изучить этот бред…

Но все эти люди правы в одном:
Лучше его изучать вдвоём!


Рецензии