Жизнь в подмётки не поставишь

Жизнь в подмётки не поставишь,
Не возьмёшь с собой в рай.
Она по улице гуляет,
Чтобы ты там не видал.

Жизнь в подмётки не поставишь,
Не возьмёшь с собою в рай.
Она летает- этой птицей,
Ну, попробуй ты поймай.



 


Рецензии