Читай по глазам

С любимым – и молчать приятно.
Зачем слова – и так все ясно.
Молчанье – золото, а слово серебро.
И смотрим мы в глаза друг-другу –
Нам все равно на дождь, на вьюгу,
Ведь нам вдвоем сейчас уютно и тепло.

Глаза не скроют правды.
В них подтвержденье слов:
По прежнему жива ли
В сердцах двоих любовь?

Читай же по глазам,
Что в слух не говорю.
И ты увидишь сам,
Что я тебя люблю.

Порою хватит даже взгляда
Заместо сотен слов стандартных –
Словами чувств порой не передать.
В глазах увидеть можно душу
Лишь стоит приглядется лучше
И раствориться в омуте тех глаз.

В порыве драм семейных
Вгляни в мои глаза
И губ коснись упрямых –
Утихнет та гроза.

И я пойму тогда.
Что значу для тебя.
Останусь навсегда
Твоей богиней я.

(после проигрыша)

Читай же по глазам,
Что в слух не говорю.
Ведь ты же знаешь сам,
Как я тебя люблю!


Рецензии