Месяц на небе проснулся...

          Месяц на небе проснулся...
          Любуясь розовым закатом,
          Глади реки прикоснулся...
          В свете голубоватом.

          Звездочки в небе летают,
          Бабочками по Млечному Пути.
          Они всё друг про друга знают,
          Загадочное Зрелище,лучше не найти.

          А луна, луна-то какая...
          В царственном ореоле...
          Восседает от края до края,
          Царицей на престоле...
    


Рецензии