Дурная, невоспитанная мразь...

Дурная,невоспитанная #мразь!
Сказали как то раз мне за границей.
Тех слов конечно же не поняла.
Я “инглиша” не знаю,хоть живу в столице.

Подумаешь,уже не молода.
Подумаешь,люблю «Его» за деньги.;
И может быть я слов не поняла,
Язык же тела,всем понятен слепо.

Любить «Его» за деньги "беспредел"?
Была тогда гражданкой Украины.
Сейчас я уже luxury модель,
Мужик не страшен,ни страшусь карриды!

Любого я смогу очаровать!
Любой из них мне даст миллион в придачу.
И будет на меня молиться каждый час.
И может бы подарит свою дачу?!

Ты что смеешь,играешься со мной?
Не веришь,всем моим уловкам ?
Разок попробуй и опустеет кошелёк.
На утро все зовут меня -воровкой.


Рецензии