Молитва за друга

Борис, камня за пазухой никогда не держит,
Идет по жизни с Верой в Бога,
Поэтому мой друг никогда не унывает,
Хоть и нелегка его дорога.
Много нелегких испытаний по жизни выпало другу моему,
Каждый день я молюсь, чтобы Бог дал крепкого здравия ему:
Борис, идет по жизни с Верой в Бога
И на свою боль не жалуется он,
Хоть и нелегка его дорога.
Отче наш, помоги Борису,
На пути к простому счастью,
Все невзгоды преодолеть,
Ведь добрые люди,
Не должны страдать,
И не должны болеть.
Помоги Борису, Борису, Боже,
А ко мне буди ты построже.


Рецензии
Мне очень понравилась твоя забота о людях. МОЛОДЕЦ!

Сергей Иванович Павлов   21.08.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Павлович, я такая, как есть, Душа Христианка у меня

Светлана Пастухова 8   21.08.2018 20:43   Заявить о нарушении