Шурик

За мною, в тёплый вечер журавлиный -
на праздник плоти и любой любви,
как цуцик, увязался Шурка длинный -
в туман марихуанный мегасиний:

в нём торговали злачным магазины
и ползали, полны девиц, машины.
Что ж: рад был и доволен "хвостик" длинный,
но я - не очень... Кореш, извини:

я сам себе хожу на авантюры –
на, с позволенья, та'ки процедуры,
где самый-самый закадычный малый -
довесок лишь, обуза и не брат!
Где не нужны, ни умницы, ни дуры -
в миг жизни, что совсем ещё не хмурый.
...Бродягой, обнимающим Кайлаш,
судьбу в нём сам берёшь на абордаж –


Рецензии